С той ноги

Когда с утра попутал ноги -
День пустой,
Дебилы бесят, грязь, дороги.
Есть простой
Совет - на свет таким являться
Не моги!
Приляг обратно, чтоб подняться
С той ноги.

Не помогает? Что-ж бывает,
Гадок свет
На этот случай, пусть не лучший
Есть совет
Быть может тоже пригодится,
В пике лет
Поможет с той ноги родиться,
Пистолет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.