случайная встреча

Когда я тебя случайно увижу ,
На тверской , в музее,или в Париже
Я одёрну юбку по-ниже ,
И взгляд опустив,мимо пройду .
Пройду как все, прошедшие поезда,
Как эбола,как Вторая Мировая война .
Как бессонница к утру,
Как перемена к звонку,
Как несбывшиеся мечты ,
Что остались в темном углу .
В том углу и ты моя мечта ,что не сбылась
А может и сбылась ?может сбылась!но не моя.

А я хочу поздороваться ,улыбнуться,крепко обнять .
Захлебнуться тобой,потерять ,удержать ,убежать .
Убежать от этих мыслей,
Что вертятся в моей голове .
Не встречайся мне больше ,
Не на тверской , не в музее , да вообще нигде .


Рецензии