Я спрошу у небес

Я спрошу у небес:
«Почему мы живём?»
Ответят ли мне?
Ведь им всё не почём.

Но они всё молчат –
Прикрылись за днём,
Не хотят отвечать.
Им же всё не почём...

Я спрошу у Христа:
«Почему небеса
Не хотят отвечать,
А творить чудеса?»

Но икона молчит,
А я безнадёжна.
Снова падаю в пропасть...
Как же так можно?


Рецензии