Троллейбус

Троллейбус есть вместилище народа.
Вот девушка стоит с виолончелью.
Но дверь его скрипит и дует щелью.
Нет, не поеду: такова природа.

Троллейбус есть вместилище судЕб.
Кому направо, а кому - налево.
Но провода, по воле Королевы,
Ведут туда, где есть в продаже хлеб.

По кругу устремлённый в никуда,
Ты каждый раз уходишь невозвратно,
И искры рассыпаешь так невнятно,
И цифре соответствуешь всегда.


Рецензии
Ну прямо очень,особенно про хлеб

Мария Романова 5   17.10.2023 05:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.