Думы

Я думал - знаю наперёд
Все "чёрточки" твои..., а ведь не знаю.
Вновь что-то за душу берёт -
И в смысл сакральный проникаю :

Люблю - встречать пытливый взгляд,
Твою наивность без обмана,
И губы, что огнём горят
От близости, как от дурмана.

Благословляю эти дни
И полные безумья ночи,
Когда горят из чувств костры,
Когда с тобою очи-в-очи.

Меня волнует голос твой -
Он как ручей журчит, сбегая.
И золото волос волной
Мне грудь, как лава, обжигает.

Пусть это лишь в моих мечтах,
Но ты придёшь - я это знаю!
Ведь кто-то там, на небесах
Всем одиноким помогает...
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.