Пиши каждый день!

Пиши каждый день!
Не важно что как и почему!
Ты просто открой дверь,
Куда я явно войду.

Пиши каждый день!
Не знаешь за чем и о чём?
Ты просто пиши! и тень
Явно проявит своё.

Пиши каждый день!
Просто, для себя, своего!
И пройдёт лень,
Ты узнаешь себя нового!

Пиши каждый день!
По строчке, слову, строфе...
Не важно о чём!!!
Просто дай волю себе!

Пиши каждый день!
Старайся и занимайся!
И любовь придёт к тебе,
И счастью отдайся!

Пиши каждый день!
И обретёшь ты себя!
Пиши каждый день!
И будет счастлива каждая частичка тебя!


Рецензии