Эту, иль иную?

Почти все люди хорошие, когда их в конце концов поймешь...(с)

женщине даёт своё природа,
разные все ,в этом смысл и суть
одна любимая и продолжатель рода
другая ублажает всех и пусть....
так задано природой,по нехваткам,
и каждый выбирает нужный путь,
но женщина останется загадкой,
пока мужчина обнажает суть
в Любви,которая спускается с Небес,
высоких,глубиною в Жизнь земную,
кто победит в ней -Ангел,или Бес
покажет время: эту,иль иную-
ЖЕНЩИНУ)!


Рецензии