Одинока, как отшельник

Страницы первой любви закрыты,
В этой книге нет счастливого конца,
Быстро пришедшее чувство
Прошло ещё быстрее, да.
Разговоры ночью поздней
Привели к непониманию,
И сейчас мое сердце лишь в моих руках.

Ведь ты ушёл и оставил меня одну.
Больше ничего не осталось,
Но воспоминания всё ещё живут.
И я продолжаю спрашивать себя:

Как мы смогли так далеко уплыть от того места,
Где ещё вчера всё было хорошо?
Я одинока, как отшельник.
Мне не избежать разбитого сердца,
Ведь я одинока, как отшельник.

Твой кричащий шепот ускользает из моих рук,
Но воспоминания ещё живут.
С закрытыми глазами я вижу,
Как исчезают блаженные дни,
И держаться стараюсь...

Ведь ты ушёл и оставил меня одну.
Больше ничего не осталось,
Но воспоминания всё ещё живут.
И я продолжаю спрашивать себя:

Как мы смогли так далеко уплыть от того места,
Где ещё вчера всё было хорошо?
Я одинока, как отшельник.
Мне не избежать разбитого сердца,
Ведь я одинока, как отшельник.


Рецензии