Я буду ждать тебя

Вуалью нежности и шлейфом красоты,
Нам подарило небо, эту ночь любви.
Нам подарило небо счастья миг,
Зажглись  желаний и страстей огни,
А завтра я опять останусь без тебя
Останусь я одна ,совсем одна.

Я буду ждать тебя ,любимый ,
Я буду ждать  тебя всегда,
И пусть проходят годы мимо,
Я верю ,ты  моя судьба.
И пусть проходят годы мимо,
Они всего лишь мишура.
Я буду ждать тебя , любимый,
Я буду ждать тебя всегда.

Разлукой горькой и, печалью пустоты,
Увез с собой ты грезы и  мои мечты,
Забрал с собой прекрасный счастья миг
В душе моей потухшие огни.
Теперь одна осталась без тебя,
Осталась я одна , совсем одна.


Рецензии