Тайна

Мы коснулись друг друга случайно
И слились воедино на миг.
Это наша с тобой была тайна,
Наших душ был отчаянный крик.

Растворяясь в любви до рассвета,
Обещали быть вместе всегда,
Но тебя унесло твоё лето -
Я осталась в весне навсегда.

Смотришь в небо ты часто украдкой
И готов вознестись к облакам.
Для тебя я осталась загадкой,
Тянешь руки к моим ты рукам.

Мы случайно друг друга коснулись
И, сердца повенчав, разошлись.
Но от тайны своей не очнулись -
Наши судьбы навеки сплелись.

                12.01.2017 г.


Рецензии