Свет Любви

Мечется душа в поисках Пути
Но пока не может выхода найти
Налево и направо, и прямо есть дорога
Но душа, ослепшая, пока не видит Бога.

Я глаза промою ключевой водой
И увижу ясно Путь домой, прямой
Для моей души препятствий больше нет
Я все свои сомнения превращаю в Свет.

Этим Белым Светом укроются поля
Этим Белым Светом очистится Земля
От всего не нужного, что Земле мешает
Этот Белый Свет Землю очищает.

На Земле исчезнут тёмные места
Жить на Земле останутся Любовь и красота
Чистые душой жить будут на Планете
Вновь Отца увидят его Земные дети.

После Изменений откроются Пути
По которым людям предстоит идти
Для людей откроются Звёздные дороги
В Путь по ним отправятся Человеки Боги.

Навсегда уходят времена сомнений
Наступает время Правдивых откровений
В Разум человека закончилось вторжение
Хотя ещё осталось в мире напряжение.

Закончатся все споры, исчезнут разногласия
Наступает эра мира и согласия
Истинная вера превратится в Знание
И до Безконечности расширится Сознание.

По Завету Бога жить мы будем вновь
Для людей оставлен был Завет – Любовь
Нет у Любви начала, нет у любви итога
Кто видит Свет Любви, видит тот и Бога.

От света Любви станет в мире Светлей
Вы в себе Свет Любви зажигайте скорей.
17.12.2017-07.01.2018


Рецензии