***

Надежда
Как чуток сон и призрачна надежда.
Но ты со мной,и время на цепи.
Пусть мы с тобой не так юны,
Как прежде,
Но что так жжет и бухает в груди?
О!Это сердце стонет от печали,
Что быть с тобой нам не позволил рок.
Семья,война,и я в далекой дали.
И двадцать лет-как приговор,как срок!
Но сердце просит позабыть тревогу,
Закрыть глаза,поддаться естеству.
Любить,страдать,смеяться,петь
И, может,успеем все-не в грезах-
НАЯВУ.


Рецензии