Ожидание весны

Время туманов
И серых облаков
Дожди
И тоска мостовых
Деревьев черные свечи
И хмурые воды пруда
Не верится
Что когда нибудь
Наступит весна
И мы сможем встретиться

Нам повезло
Что можем мы прятаться
и в друг друге
Искать тепло
И весну
И тихие радости
Стихов
У пруда
И можем ждать
Весну


Рецензии