Всем известный адресат

Пишу тебе письмо, коллега,
Забив я в строчку адресата
Апологет серебряного века,
Пишу и жду его возврата.

Мне кажется, что я сошёл с ума,
Но в каждом часть себя отчетливо увижу.
Тандем таков - ты каземат,а я тюрьма.
Мы реплики друг друга. Такую выбрал я афишу.

И почтальон,что должен отнести письмо,
Себя увидев в отражении,
Узнает на конверте знакомое клеймо.
И резко повернув в движении,

Забросит в ящик на столбе.
А адресат его достанет аккуратно.
Письмо писал я сам себе,
И сам себе его вернул обратно.


Рецензии