***

Твой голос я услышу снова.
Он часто греет душу мне.
Ведь здесь нет ничего такого
Что я ищу тебя во  сне.
От сильных рук твоих слабею
И нежность слов твоих  важна
От взгляда иногда краснею.
Ты не растраивай меня.
Не делай больно, я скучаю.
Не будь так резок, я твоя.
Ведь иногда я забываю
Как сильно я люблю тебя.
Обид в нас больше чем признаний.
Слова молитвы позабыв.
Мы шепчем только обещанья
И шагу не решав ступить.
Ты знаешь может я устала,
И ты возможно охладел.
Я так боюсь чтоб между нами
Не пробежала чья то тень. 
Боюсь что горечь ожидания
Перечеркнёт наши года.
Ну а потом с тобою дальше
Мы разбежимся кто куда.
Ты знаешь иногда так страшно
Что я ищу тебя во сне
Я часто по тебе скучаю,
Ведь ты же очень нужен мне!


Рецензии