Крик Души

Как много стало боли в жизни,
Брат на брата идёт войной,
Нет сострадания и к "ближним",
Борьба идет с самим собой.

Куда мы дели свои души?
Кому отдали разум свой?
И почему заткнули уши?
Зачем нарушили покой?

Так уберите ж все беруши,
Снимите «шоры» с Ваших глаз,
Откройте Богу свои души,
И вспомните   Его наказ:

«Любить себя, родных и ближних»,
Как любит нежно Бог всех нас,
Ведь эти заповеди Божьи
Должны мы знать, как «Отче Наш»!

12.01.2016г
Благодарю автора картинки из Интернета.


Рецензии