Не важно

И снова этот хаос в голове,
вопросов море без ответа.
В чем смысл книги, на какой её главе
раздавит суть карета?

И новое возвысит в небо
над облаками, звёздами и сном,
а жизнь, как девку в непотребном виде
покажет миру голышом
и без румяны красочной и лжи.
Любители наживы - те же наркоманы
своих потребностей, любимцы госпожи,
которая ведет нас не в капканы,
на вредные для душ и света, острые ножи.

Скажи, ты этого хотела,
когда ложилась в гроб -
любовь, мечта, не важно?
Всё ради прихоти,
всё ради тела,
которое сгниет однажды.

Для этого до капли выпита,
разжевана и сожжена -
любовь, мечта, не важно?


Рецензии