Бестолковые массы

Как часто по глупости и лени
Бежим мы мимо счастья своего.
Всё больше денежных стремлений,
А в душе все так же мрачно и темно.

Душа чужая - для меня потёмки
Не потому, что я с вами не знаком.
Вы все пусты, как камни ломки,
Да и мечтаете лишь только об одном.

Всё больше бессмысленных бумажек
В руках своих желаешь ты иметь.
Вот таких вот бестолковых персонажей
Я вынужден сегодня в мире лицезреть...


Рецензии