Вечерняя прогулка

Пойдём немного погуляем,
Снежок ногами поваляем
И за собой пооставляем
Любви волшебные следы,
Украсим этот дивный вечер:
Прогоним облаков овечек,
Зажжём на небе много свечек,
Расставив в разные ряды.

Идти по снегу хорошо нам,
Дома ютятся в капюшонах,
И нет вопросов нерешённых,
Ведь все вопросы решены.
Ответы все обговорив, мы
Шагаем, складывая рифмы,
Крепя размеренные ритмы
На ветки мёрзлой тишины.

Наклеим собранные строчки
Хоть врозь, а хоть поодиночке
На звёздный холст грядущей ночки
И подберём к стихам мотив,
Чтоб на заснеженной постельке,
Держа сосулек карамельки,
Под звуки нашей колыбельки
В прекрасном сне весь мир притих.

12.01.2018


Рецензии
Очень-очень староновогоднее настроение навевает. Браво!

Григорий Ростовцев Ргб   14.01.2018 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий!
С самым российским праздником!

Сергей Школьников   14.01.2018 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.