Бой часов

Я слышу бой часов. Приходит время
Для самых-самых тайных откровений.
Молитву прочитаю... И пора мне в путь
На этот свет оттуда заглянуть.

Казармы. Съёмные квартиры.
И тягость что-то перед сном.
Но чувствую себя пока что в мире.
И только тягость вторит о другом.

Ещё не пройдена дорога.
Но где-то близко, за порогом
Я слышу странный бой часов
И дверь закрою на засов.


Рецензии