Скоро наступит то время

Скоро наступит то время, когда позабуду  тебя. Ту самую яркую встречу, когда заигралась судьба. Ночь опустилась на город. В окна стучалась зима. Мои отворила ты двери. И грациозно вошла. Быть может ты вспомнишь однажды, как я поверил в мечту. Когда увидал несравненную, от Бога твою красоту. Глаза твои были как бездна. Влюбился я в их глубину. И нежные голоса ноты, заполняли души пустоту. Да, время пройдет, все утихнет. На сердце смиренность придет. И тонкую нить надежды, молчаньем твоим оборвет. Тебе всей душою желаю, с любовью по жизни идти. И в этом  бушующем Мире, навеки причал свой найти.
(01.11.2017)


Рецензии