Доставлю

Умный тот,кто именины
Отмечает с милой вместе.
Не зовет ее, корзина,а
Услужлив с ней и честен.
 
Я такого симпатюлю обожать
Не перестану.И ему всегда
К рожденью торт огромненький
Доставлю..............

12.01.2018.


Рецензии