Лэндкрузер. Мини

Всю жизнь прожил как чмо и с(т)ранный лузер,
а в шестьдесят купил себе Лэндкрузер!
Скажи, зачем тебе Лэндкрузер,
не позновато-ль рай решил поюзать?!               

-------///-------


Рецензии