Мужу, почти бывшему

Мы сами все решили, и ты знаешь
Я не могу сказать: "жалею обо всем"
Все что ни делается...ты ведь понимаешь,
Не тешу я надежду на потом.
А в мыслях, снова вместе как и было
А в мыслях снова вместе: ты и я
Тебя я так особенно любила,
Хорошая была у нас семья!
Вот завтра суд: процесс бракоразводный
О нем, надеюсь, ты не позабыл.
Не будет больше в жизни производных.
Спасибо лишь скажу, за то, что был.


Рецензии