Путь любви

Любовь моя как факел, с ней всегда
Мне хорошо надёжно и спокойно,
Препятствия любые и года
Преодолею с легкостью достойно.

Моя любовь - маяк: в кромешной тьме
Укажет путь, чтоб не попасть на рифы.
Моя любовь - подарок, талисман,
Ее храню, как злато древних скифов.

Ведь чувством этим можно мир объять,
Любовью одарить совсем не сложно.
Нельзя заставить  силой уважать,
И полюбить заставить невозможно.

В том мире где у власти не любовь,
Там  безразлично все ,
                там жизнь не в радость,
Уходят в никуда без лишних слов,
Последняя черта - все, что осталось.

Не бойтесь проявить в себе любовь.
Она на счастье от богов досталась.
С любовью мы свободны от оков,
А без любви - рабы!
                Какая жалость!


Рецензии
Ирина права,без Любви жизнь не можeт быть настоящей!
Есди хочешь вместе с близкими по духу менять положение на сегодня - полистай мой дневник-там предложение!

Рита Рам   14.01.2018 15:56     Заявить о нарушении
Рита, благодарю Вас за рецензию.
С теплом.

Ирина Иванченко Питер   14.01.2018 15:14   Заявить о нарушении