Господин

Расскажу Вам девочки хорошие,
Как полюбила я , не то чтобы козла...
Мальчика, но не совсем хорошего,
А прям идущего вперёд врага!
Скажи хоть правду тут, хоть ты соври...
Передо мной был он - сущий Дьявол во плоти!

Как кот, имел он дикий взгляд,
Словно мечем - глазами пронизал.
А походка... O my God - точно кругами ада он гулял!

Машина была кабриолет, а мне не так уж много лет,
И я тут сразу поняла, что "Вiльна каса" - не беда!

Мой Господин, вам честь и слава.
Как великое слово мудреца,
Полюбила вас я не за car and house,
А за очертание лица!
За манеру изъясняться, за эспрессо и конечно с мёдом чай...
За огонь в глазах, за фетиш ваш.
И что уже не говори, полюбила так вас, как никто б не полюбил !


Рецензии