Зачем полюбила тебя? Ш. Р

Хочу быть с тобой и хочу быть одна.
Мне страшно, но больше обидно.
Зачем полюбила однажды тебя,
Ведь чувств в тебе нужных не видно?!

Хочу стать такой, чтоб не вспомнил меня,
Чтоб я тебя не вспоминала!
Зачем полюбила однажды тебя,
Ведь я до тебя не скучала?!

И нам вместе быть абсолютно нельзя:
Причин очень много на это!
Зачем ты позволил влюбиться в тебя,
Оставив свои мечты где-то?!

            (19.01.2002г.)


Рецензии