Проветрил дом...

Хотел проветрить дом, а распахнулась
Безбрежность вся Любви и бытия,
Где небо и земля соприкоснулись,
Где только мы с тобою: ты и я!

Нет к миру у меня пренебреженья,
Хотя летаю очень высоко…
Я к каждому листочку – с уваженьем,
И это мне даётся так легко!

Целую всех, весь мир обняв руками,
И в гости жду, и всем, конечно, да!
Так не напрасно топчется ногами
Земля родная. Будет так всегда!

Да, ветер мне мозги продул умело…
Почаще нужно двери открывать.
Тогда Душа, соприкасаясь с телом,
Такие мысли будет выдавать!

Томск
27.11.2017.


Рецензии