***

Устал
Не буду
Не хочу
Вокруг темно и одиноко
Кричу
Когда душа болит
А сердце все искрит
От равнодушных фраз
От обещаний, что пустые
Поэтому
Один глубокой ночью, ты
И утром раним, снова
Насколько сложный
Непонятный и закрытый
А где-то слишком гордый!
Смотри
Проходит жизнь, смотри ....


Рецензии