Зима таит в себе тепло

зима таит в себе тепло
тепло огней, людей, улыбок
пусть холодно и все равно
согреться множество попыток
вокруг мелькают огоньки
прохожий затерялся где то
унылы темные деньки
и люди ждут все время лето
но я не жду, мне хорошо
мне нравится зима такая
зима, но мне опять тепло
и я снежинкой в мире таю
хочу украсить весь мой дом
создать уют необходимый
и дни отсиживая в нем
я буду радостно счастливой
я так же встречу новый год
не изменюсь, останусь той же
пусть будет этот новый год
на старый не совсем похожий.


Рецензии