Поймай свою жар-птицу

Судьбу творим своими мы руками,
осталось лишь направить, будет всё как надо,
и если хочешь в жизни преуспеть,
не стоит на месте лишь сидеть,
а действовать, идти вперёд,
тогда случится в жизни поворот,
судьба подарок тебе преподнесёт,
и будет всё, отведаешь счастья пирог!
Но если будешь на месте ты стоять,
и ничего ты не захочешь предпринять,
чтобы добиться желанного, судьбою данного,
тогда и Бог не сможет в том помочь,
и что-то изменить уже будет невмочь.
Так действуй и поймай свою жар-птицу,
что снилась по ночам, дней вереница
вела к тому тебя ведь не напрасно,
чтоб приобрёл же наконец ты счастье,
не упусти свой шанс, дарованный судьбой,
и будет всё, поверь, друг дорогой!

12.01.2018.


Рецензии