Заводская Сила - часть первая -

Убивается время в "консервных банках" заводов!
На должностях бестолковых, но трудового народа!
Однообразие темы, где загибается Личность!
Чтоб хоть какая работа... Чтоб хоть какая наличность...
Он пьёт тебя постепенно! Котёл бурлящий из ада!
Горб и сплошные мозоли! Одна в итоге награда!
Кто знает, как ломит кости, как в наркотической ломке...
Навряд ли выйдет здоровым. И то, при помощи "фомки".
А человеческий фактор?! Зачем на том экономить???
Уйдут одни, есть другие! Всё просто! Как сквернословить.
Рабочий - раб! То есть быдло! Есть бык, а кнут уж найдётся!
Нетрезвый взгляд? Так полегче... Когда по спинам пройдётся.
Он ест тебя постепенно. И он другим не бывает!
Твоё достоинство верно в колени он забивает!
От результатов работы бывает просто противно!
"Мартышкин труд" не в почете! "Мартышкин труд"... примитивно!!!

                * * * * *


Рецензии