Момент духовного подъёма

Момент  "  духовного  подъёма"-
является  всем  "Божьим  Даром!"
Иначе  были б не готовы,
победу  встретить  "с самоваром".

Не сразу  подвиг  всем  даётся!
Осознанно  идут на гибель...
Солнце  другим  там  "улыбнётся!"
Гибель  героя  не увидев...

А это  значит - Он  боролся!
Спасти  Россию!  Не за  славу...
Хоть  жизнь  героя  не вернётся!
Он совершил  поступок  славный!

Так  поступали  все  герои,
что на  фронтах  Страну спасали!
Россия   боль  эту  запомнив,
их  подвиги  не  забывала!

Для  всех  кто в битвах  отстояли -
нашу  Страну  в час  "лихолетья!"
В  Монастырях - к Отцу  взывали!
Россию  отвели  от  смерти!

Без  Бога - не было б Победы!
Россию бы  "душИ  лишили.
Не каждый   там о Боге  ведал...
Но подвиг  общий совершили!      


12 -01 - 2018 г.


Рецензии