Желание

Я Вас хотела так! И много раз...
Когда, Вы в телевизоре, в рекламе...
И забывая о пристойности, о маме...
Впадала в бесконтрольности экстаз!

И Вы мне снились, я писала Вам...
И даже позвонила на мобильник!
Мне номер продал паренёк, по прозвищу "Будильник"...
Но оказались равнодушны Вы к звонкам...

И годы шли...и постарели Вы...
И я признаюсь не помолодела...
Но помню, помню как я Вас хотела!!!

Желтеет снег, на улицах Москвы...


      12.01.2018


Рецензии