Я бы взяла свой паспорт, билет...

Пол года все тело болело, но вернуться назад я не захотела, хотела проснуться и убедиться, что тебя рядом нет, я бы взяла свой паспорт, билет и улетела бы в город, где прожила бы еще 40 лет, может больше, хотя, в моих планах нет оставаться там, куда спокойно ты можешь добраться и рассказать о себе, о семье, о моральном богатстве, но только во снах я встречала, снова прощала, потом как бы все начиналось сначала, и я уже громче кричала, пыталась забыть эти сны, но увы, они возвращались, и мечтаю я только о том, чтобы мы не встречались в моей голове никогда, но ты как всегда не услышишь и снова придешь, а утром, поняв свою ложь, я взяла бы свой паспорт, билет и улетела бы в город, где тебя нет.


Рецензии