Свежевыжатый кофе

Свежевыжатый, молотый кофе,
Выливать в себя не спеши,
Звёздам тоже может быть плохо
С листопадом завядшей души...
 
Мои спички давно отсырели,
А огниво забрал календарь,
Не разжечь уж костёр мне в постели,
Коль меж нами холодный январь...
 
Запотели очки, запотели..,
Я на ощупь буквы сложу
Про любовь, что будет в апреле...
Про любовь я весной расскажу...
 
Жить с мечтой о весне ведь не плохо
С листопадом завядшей души..?
Свежевыжатый молотый кофе
Не спеши выливать, не спеши...


Рецензии