Воспоминание

Вот вижу,долгожданный тот автобус,
я растерявшийся,улыбчивая ты,
шли к встрече мы,пять лет,на расстоянии,
и вот сбылись казалось бы мечты.
Вся наша связь,уж явно не случайна,
и не напрасно познакомились,в тот раз,
нас небеса с тобою обвенчали,
заметив тягу душ,из писем, фраз.
Вот счастья дни,промчались,как мгновения,
что ж время,как не надо,так бежит,
немного знал,столь чистых отношений,
взаимность,с уважением,без обид.
Теперь вдали ты,одиноко жутко,
тебя малыш,никак не заменить,
бесчеловечна , жизни злая шутка,
не можем друг без друга больше жить.
Не можем быть,я без тебя,и ты скучаешь,
странички памяти,но явно мало мне,
взять за руку,обнять тебя за плечи,
но я один,лишь мысли о тебе.
Недолго выдержал я,чувствую недолго,
на расстоянии,жизнь явно не для нас,
чтоб повстречались мы,угодно богу,
следит он,не отводит зорких глаз,
От нас родная,чтоб не оступились,
чтобы несчастья обходили мимо,
быть вместе,мы не сразу заслужили,
знать,вскоре обниму тебя любимая.
Объятий очень не хватает мне,
прильнуть к друг другу,в тяжести и грусти,
в глаза твои проникнуть в тишине,
обняв тебя,уж руки не отпустят.
Ты,станешь почвой,для моих идей,
я для тебя поддержкой и опорой,
скорей бы отворилась встречи дверь,
мне в мыслях что то говорит - уж скоро.
И как бы ни было,дождёмся дня того,
слияние губ,и у автобуса объятия,
любовь у нас,конечно же итог,
начало ей,взаимные симпатии.

3.08.2016.


Рецензии