Смеющиеся люди

Люди смеются,когда другим плохо
Сердца их как камни,поросшие мОхом
и краше нет для них развлеченья
чем скалясь смотреть на чужие мучения

Вы скажите:-фи!сгущаю я краски
и нужно глядеть на этот мир без опаски
что мудрый создатель уже всё продумал
всё в лучшем виде без пыли и шуму !


Рецензии
есть такие
бойтесь их
они своего
дождутся !

Лом Совершенен   19.01.2018 07:29     Заявить о нарушении