День Ангела

ДЕНЬ АНГЕЛА

тянет осень
                златые нити
     сквозь года.
улетел
                мой ангел•хранитель
навсегда.
небес опустели залы —
не мои.
“я тебе не нужна” — сказала.
“так живи”
значит -
                я
                вместе с теми
              кто без сна
прожигает
                последнее время
              допьяна.
 странные песни
                снятся —
            шлак.
станет
                ночное братство
близким
                на всякий шаг.
забытья
                колдовская сила
        стоит свеч.
полночь
                давно пробило,,,
полдень -
                должен
                истечь.
за это
                стоит ли
                каяться,,,
жизнь сносна —
                если
                сносима.

в окно
                залетела
                “ТРАУРНИЦА”.-

              спать всю зиму

___
< ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ >


Рецензии