маршрут 45

Однотонный гул мотора,
Ход стремительных колес,
Усыпил меня так скоро,
В подсознание унёс.
****
Вариант не однозначный
При открытии "ворот"
Опозданием удачным
Наш пополнился народ.
****
Я спросонок, как в тумане
Буд-то слышу голоса:
Кто-то спал не на диване,
Где дороже колбаса.
****
Вырывают из забвенья
Равнодушностью своей:
Неудобное сиденье,
Скрип закрывшихся дверей.
****
Глаз лениво приоткрыла,
По инерции скорей,
Но еще не тут то было,
Дальше все еще бодрей!
****
Не успев моргнуть и глазом
Я взбодрилась до конца,
Весь мой сон накрылся тазом
И поспешно слез с лица.
****
Совокупностью украден
Смесь: водитель и асфальт,
Коп лежачий - будь не ладен!
За находчивость- медаль!
****
Едем, кочки собираем,
Словно выезд по грибы.
"Жаль, маршрут не выбирают"-
Молвил голос изнутри.
****
Скоро финиш, подъезжаю,
Просто нечего сказать.
Бесконечно "уважаю"
Этот номер 45 !

4.12.13г.


Рецензии