Я умираю

Я умираю,
Хотя еще так молод
И мне бы жить и жить…
Но вот в агонии сгораю
И поздно слезы по мне лить…

Я умираю,
И это как-то странно…
Что скоро мир проснется без меня
Хотя, казалось бы, совсем не давно
Что жизнь моя длинна…

Я умираю,
И как-же черт возьми обидно
Что столько дел не совершил
И планы что я строил,
Злой рок мне перебил….

Я умираю,
Болезнь меня преодолела
В этой схватке победив,
И телом моим завладела
Но разум мой, пока кристально чист….

Я умираю,
Всевышний как мне страшно…
Я не хочу туда идти,
Мне к тебе же еще рано….
Хочу я жизни, полный путь пройти….

Я умираю,
Но близких я не потревожу
Пусть не ведают они
Что жизнь уже я прожил,
И дни мои уж сочтены…

Я умираю,
Ну что же такова судьба,
Но пусть меня запомнят
Как веселого и доброго юнца….


Рецензии