Вот, Старый Новый Год

 (по мотивам “Машины времени”)

Мы себе давали слово – отмечать год только Новый,
Но, так заведено, м-м-м…
Что традиции нетленны, так что Старый Год отменно
Нам - встретить суждено…

Вот Старый новый год, а “мотор” ревет,
Что он нам несет – этот Старый год,
пропасть и взлет,
И не разберешь, покуда не нальешь.
 
Но пугаться нет причины, мы же все-таки мужчины,
И -  кое в чем сильны, м-м-м…
Хоть и выпито немало, наливай полней бокалы,
И - пей скорей до дна.

Вот Старый новый год,а “мотор” ревет,
Что он нам несет – этот Старый год,
пропасть и взлет,
И не разберешь, покуда не нальешь.

Вот такие повороты – снова праздник?
Это что-то…
И – увильнуть, друзья,
Нам никак нельзя. 

12.01.2018


Рецензии