Сердечному другу

Я ощущаю, как становится теплее...
Отогреваешь сердце потихоньку мне.
Когда ты нужен, мир становится добрее,
Ведь это счастье - найти близкого себе.

Сначала встреча показалась мимолетной...
Тогда не знала, но сейчас скажу тебе:
Вдруг поняла я, Она вовсе не случайна-
Ты оказался предназначен по судьбе.

Ты даришь радость, меня нежно называя,
Мне хорошо, когда рука в твоей руке.
Всегда волнительно когда меня целуешь,
С тобой легко и так спокойно на душе.


Рецензии
Красивое, теплое, нежное стихотворение. Класс!

Радомир Царев   21.04.2018 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.