Космонавтом

Так приятно с тобой оставаться наедине. Знаешь, мне не хватало тебя как воздуха в космосе, мой космос это ты, а я космонавт. Лечу все дальше к звездам, где звезды это ты. Ты сияешь и освещаешь мой путь в непроходимый мрак. Мы встретились в параллельных мирах и как-то удачно сошлись. Блуждают космические корабли. Моя остановка где-то в солнечной системе. Моя остановка вне времени. Задержи дыхание и пылай во мне, все ярче, все дольше и дальше к звездам. Что там? Метеоритное поле! Пассажиры пристегните ремни!

Мы остались одни. Просто давай помолчим и в тишине твои губы так манят, я как будто в тумане касаюсь их своими губами. И мы сидим обнимаясь пока за бортом планеты взрываются будто фейерверки, а где-то рождаются новые галактики. Где-то сидит юноша с зелеными глазами и мечтает стать космонавтом.
Ты тоже мечтаешь правда?


Рецензии