***

Потерял все что мог

Adios
C'est La Vie

"Прости"

Извинись перед ним на коленях

Может проще с колен в
Могилу
Не ложиться , не падать

Все как ты любишь

Усилий
Не надо глобальных
Подобных вставанью с

Постели

Где
Года твои лучшие
Сказочно так
Пролетели.


Рецензии