Снова пришла пора расставания

Снова пришла пора расставания.
Я говорю тебе - до свидания.
Я говорю, до встречи желанной.
Потому что терпеть не могу расставаний.

Как томительно - тягостны  дни ожидания.
Нет ничего, грустней и печальней.
В разные стороны жизнь развела
Серая проза печалью полна

Будут минуты тоски и надежды
Будут отчаяния ночи мятежны
Но это пройдет и окрасится вновь
Краскою светлой встречи любовь

12.01.2018г.


Рецензии