Часы идут

Из года в год, из века в век,
Бесстрастно, по кругу
Часы идут везде, для всех,
И в ливень, и в стужу.

Часы идут на смерть, на грех,
Для счастья, для блага…
Часы идут, и тает снег.
И деньги – бумага.

Часы идут, и день зовет
За солнцем в дорогу.
Часы идут… Вся жизнь идет
От старта до Бога.


Рецензии
Время приближает встречу с Богом. Жаль что не все это понимают. Божьих благословений.

Виталий Пушкарь   29.05.2019 17:47     Заявить о нарушении