Такая минутка

Такая минутка,
Страдания – шутка.
В мороз цветут розы
И слышатся грозы.

В душе все в покое.
Глас рифмы – святое.
Зима скоротечна,
Надежда – навечно.

Любовь жарче лета.
Мечта вся из света.
Природа, как в сказке,
В лучах Божьей ласки.

Такая минутка, -
Обычная шутка.
Но день стал теплее,
А люди – добрее.


Рецензии