А ты попробуй!

Она смотрела свысока
На всех поклонников несчастных.
Была холодной, безучастной
И говорила им – Пока, пока…
И улыбалась так, слегка.
Не надо подвигов напрасных –
Я обойдусь без них. И жизнь прекрасна, и легка.

Ну кто придумал, что любовь
Спасёт и сделает счастливой?
Сыта по горло сказкой лживой,
Не надо страстных и ненужных слов –
Любой их вымолвить готов,
Назвав её неповторимой.
Да, пусть живёт одна, зато свободна от оков.

Припев:
Хм… А ты попробуй, а ты не бойся!
Давай, смелее, давай, раскройся!
Он где-то рядом – твой герой,
Придёт и украдёт покой.
Забудь скорее свои обиды!
Смотри – все двери тебе открыты!
Поверь в удачу и в успех,
Счастливой быть – совсем не грех!

А у неё несчастный вид,
В глазах – сомнения и скука.
Любовь – отчаянная мука,
Но сердце по ночам болит, болит…
Любить желанием горит.
Она завидует подругам
И может быть, потом в любви ловушку угодит.

Припев:
Хм… А ты попробуй, а ты не бойся!
Давай, смелее, давай, раскройся!
Он где-то рядом – твой герой,
Придёт и украдёт покой.
Забудь скорее свои обиды!
Смотри – все двери тебе открыты!
Поверь в удачу и в успех,
Счастливой быть – совсем не грех!

--------------   


Рецензии