Вы знаете меня одной

Вы знаете меня одной,
А я всегда была другой,
Скрывала правду даже от себя самой.

Хочу быть и снаружи, и внутри единым целым,
Не сковываясь, не стесняясь разорвать пределы,
Глядеть на мир и на других спокойно, смело.

Моя любовь сильней, на самом деле,
Но показать я это не умею,
О чем нередко сожалею.

В стихах же только правда, только там.
Всегда я верила своим словам,
Когда их посвящала вам.

11.01.2017


Рецензии